公示公告
当前位置: 首页>>通知公告>>公示公告>>正文
关于征集涉农类科技成果的通知
2017-09-14 16:10  

各院系部、处室:
    为深入贯彻落实全省脱贫攻坚推进会议和全省黄河滩区脱贫迁建及易地扶贫搬迁工作会议精神,进一步发挥科技在脱贫攻坚战中的引领示范作用,山东省科技厅拟于10月中旬在菏泽市举办扶贫工作重点区域科技成果展示对接活动,现面向全省各市和有关高校院所征集涉农类科技成果,有关事项通知如下:
    一、征集内容
    主要征集涉农类科技成果,包括农作物新品种及其种植培育技术,牲畜、家禽、水产等领域新品种、新技术及兽医、兽药技术,土壤、水文等农业环境改良技术,农药、化肥、病虫害防治、农业机械等方面的新成果、新技术、新产品等。
    二、征集方式
    (一)本次科技成果征集以各市科技局、有关高校院所为主体,请各单位明确负责部门、负责人,做好成果的推荐、组织、对接工作。
    (二)材料报送
    1、填报单位请认真填写附表1:《科技成果信息表》。主体单位将科技成果信息表、附件的电子版材料及汇总表,于9月18日上午下班前发送至科研处邮箱
wkkyc@163.com,科研处提交材料到寿光科技局。
    2、各主体单位在发送材料电子版时,将所有成果放在一个总文件夹中,以单位名称命名。每项成果的信息表和附件放在一个子文件夹中。
    三、相关要求
    请各单位高度重视,认真把关,按时报送。此次征集的科技成果,经进一步筛选后,将在扶贫工作重点区域科技成果展示对接会上作为优秀科技成果予以推介和对接。
    附表1:科技成果信息表
    附表2:科技成果汇总表
                                      

                                         科研处
                                   2017年9月14日

附件【附件.rar已下载