公示公告
当前位置: 首页>>通知公告>>公示公告>>正文
关于2017年度“传统文化与经济社会发展”专项课题结项验收的通知
2017-11-09 10:18  

有关单位课题负责人:

    2017年度全省“传统文化与经济社会发展”专项课题已经公布,现将课题结项验收有关事宜通知如下:

      一、结项验收

    本专项课题为第三方评价,对成果进行鉴定、验收所需800元经费由课题负责人列支

    课题研究工作完成后,课题第一负责人应及时向科研处提交《山东省艺术科学重点课题鉴定结项证书》进行结项验收。课题的研究工作需在1年之内完成(20181010前将相关材料送科研处),不能如期完成的,延期至201910月前提交课题结题材料。

      二、结题要求

     成果鉴定应附以下材料:

     课题批准立项通知书;

     研究工作报告;

     研究成果及附件;

     成果在决策部门采纳或应用推广情况介绍等。

     以上材料需要纸质材料一份,同时发电子版到科研处邮箱wkkyc@163.com

     三、交款说明

1115号下午4点之前课题负责人将结项鉴定费缴至办公楼413室田溪江处。缴费采用微信支付的方式,请各位课题负责人加田溪江微信18765769262后转账缴费。加微信好友请务必备注院系、姓名和原因。无备注不加。到期未交费者视为放弃课题。

附件【鉴定结项与成果评价申请书.doc已下载
附件【结题通知 - 学院.docx已下载