公示公告
当前位置: 首页>>通知公告>>公示公告>>正文
关于评选2017年度山东省高校学生教育与管理工作优秀科研成果的通知
2017-11-10 09:02  

各院系、处室:

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实全国全省高校思想政治工作会议精神,切实加强新形势下高校学生教育管理工作研究,不断提升学生工作科学化水平,经研究,决定在全省高校开展2017年度学生教育与管理工作优秀科研成果评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

各高校从事学生教育与管理工作的辅导员、学生工作人员,自20169月至20178月底,在国家正式刊物上(以刊号为准,不含增刊)作为第一作者公开发表的有关学生教育管理工作的论文、调查报告以及公开出版的著作,均可申请评选。校领导可参与著作评选。在此期间已获省级以上(含省级)奖励的论文、著作和已经参加过2017年全省高校思想政治教育优秀论文成果评选的不参加本次评选。

二、评选条件

参评论文、著作必须以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,密切联系学生思想实际和学生工作实际,立足高校学生教育管理工作研究,有较高的理论价值和较强的现实指导意义。主题鲜明,观点正确,论据充分翔实,文字简洁流畅。

三、报送数量

我校限报论文5篇、著作3部。

四、组织实施

1.由于此项评奖有数量限制,所以有意申报的老师请首先上报申请表,时间截止到20171113日下午放学前,申请表截止上报后若申请表数量超过限报数量,则需递交过申请表的老师于20171114日上午11点半前将盲评材料送至办公楼413室。

2.报送盲评材料请注意:只需报送科研成果,不需填写申请表和汇总表,论文上交复印件,请注意复印时遮挡姓名,著作也请把姓名遮盖。

3.盲审通过的老师请在20171116日下午1630前将申报论文或者著作的原件及申请表和汇总表送到办公楼413室。没有按时报送的视为放弃申报。同时申报科研成果材料和申请表、汇总表的电子版打包后发科研处邮箱:wkkyc@163.com.

4.评选结束后,无论申报成果是否获奖,所有申报材料一律不再退还。

                                                               科研处

                                                           2017119

附件【2017山东省高校学生教育与管理工作优秀科研成果的通知 -学院.docx已下载
附件【附件1:参评论文、著作申报表.docx已下载
附件【附件2:2017年度山东省高校学生教育与管理工作参评论文、著作汇总表.docx已下载