公示公告
当前位置: 首页>>通知公告>>公示公告>>正文
关于签订2017年度山东省自然科学基金资助项目立项任务书的通知
2017-11-10 10:18  
各有关项目负责人:
    2017年度山东省自然科学基金资助计划已下达,为保证项目的顺利实施,现开展资助项目立项任务书的签订工作。具体事项通知如下:
    1.资助项目立项任务书须通过山东省科技云平台(网址: http://221.214.94.50:81/uc/login/login.htm)进行提交和审核。
    2.项目负责人在线填写立项任务书,填写完毕后,依次提交给学校科技处和主管部门进行审核后在线提交至基金委,待基金委审核通过后,在线打印。立项任务书网上填报、审核时间为11月11日—11月17日(注意此时间涵盖了基金委审核时间,请尽量提前提交)。
    3.立项任务书的填报除根据评审专家意见和确定的基金资助额度对已提交的申请书内容进行调整外,不得对其他内容进行变更。
    4.资金包括直接经费和间接经费两部分。
    间接费用核定比例不超过直接费用扣除设备购置费的一定比例:500万元以下的部分为20%,其中绩效支出比例为间接经费的60%。
    请各位项目负责人严格按照要求完成任务书的签订工作。正反面打印纸质任务书一式三份于2017年11月17日前报送至科研处。
    联 系 人:孟令彬;
    联系电话: 5115128;
    联系地址: 办公楼413房间