公示公告
当前位置: 首页>>通知公告>>公示公告>>正文
关于申报全国教育科学“十三五”规划2018年度课题的补充通知
2018-01-11 08:18  

各院部处室:

《关于申报全国教育科学“十三五”规划2018年度课题的通知》中规定,全国教育科学规划课题申报采用三级审核管理制度。第一级为“申报者所在单位”(如学校、院系、科研院所等),第二级为“省部级管理部门”(含各省级教育规划办、教育部直属高校和直属单位),第三级为“全国教育科学规划领导小组办公室”(以下简称全规办)。因我校课题申报均需先送山东省教科规划办评审,故按鲁教规办〔2018〕1号文件要求,对我校《关于申报全国教育科学“十三五”规划2018年度课题的通知》中的材料报送时间及要求做如下补充说明:

1.材料报送山东省教科规划办时间:1月30日前。国家重大和重点招标课题《投标书》一式6份(原件1份,复印件5份);其他类别课题《申请书》一式2份(原件1份,复印件1份),活页5份。同时将上述材料电子版发至电子邮箱:wkkyc@163.com.

2.省级评审及培训时间

(1)省级评审时间:2月4日-6日,按全国教科规划办的限额组织进行省级评审。

(2)省级培训时间:2月7日拟对初审通过的课题申报人进行相关培训。

3.最终材料提交时间

2月26日前,省级初审通过的课题相关申报材料送科研处。

 

科研处

2017.1.1 1