公示公告
当前位置: 首页>>通知公告>>公示公告>>正文
关于2018年度潍坊市社会科学规划重点研究课题结项的通知
2018-10-10 15:40  

 各院部、处室:

    现将结项有关事项通知如下:

一、关于课题结项。请务必于2018102311点前,将所需材料按要求装订,送至办公楼413室社科处。电子版(包括汇总表)发至社科处邮箱wkyskc@126.com特殊情况需要延长时间的,需提前1个月提出申请。材料包括:①《潍坊市社会科学规划重点研究课题成果鉴定书》一式3份(可在“社科天地”网下载,并提交电子版);②研究报告(要求不得少于6000字,A4纸打印、左侧装订,封面用皮纹纸,且封面必须包含课题年度、课题题目、课题类别、课题负责人及电话、课题组成员、课题承担单位等内容)一式6份,并提交电子版。课题成果由潍坊市社会科学学术委员会办公室负责统一组织专家鉴定结项。鉴定不合格的不予结项,课题组应继续进行课题研究,在3个月内重新申请鉴定、结项。仍未通过者,按项目未完成处理,课题予以注销,其课题负责人三年内不得申请市级社科规划课题。

课题研究阶段性成果可以发表或内部呈报。课题成果在公开发表、出版或内部呈报时,均应在显著位置注明“潍坊市社会科学规划重点研究课题”字样。

二、关于经费资助。本年度课题立项不设资助课题,而将对课题的资助放在课题鉴定结项时,变立项时资助为结项时奖励。就是在立项课题完成并结项后,对那些做得好、应用价值高、获领导批示肯定、进入市委市政府决策,最终被评为优秀的课题,给予奖励性资助。

课题负责人所在单位要对课题研究提供必要的经费资助。要大力支持课题组的工作,为课题组完成课题在人力、物力、时间等方面提供方便。

三、关于成果转化。对优秀课题,市社会科学学术委员会办公室将视情况呈报市委市政府及相关主管部门,并通过新闻媒体加强宣传、应用推广工作,努力使课题成果效益最大化。

                                          

 

 

                                         社科处

 

附件【潍坊市社会科学规划重点研究课题成果鉴定书.doc已下载
附件【汇总表.doc已下载