公示公告
当前位置: 首页>>通知公告>>公示公告>>正文
关于征集农业农村投资项目评审专家的通知
2020-01-02 10:14  

各相关部门:
    为进一步提高我省农业农村投资项目决策的科学性和合理性,充分发挥专家在项目评估、招标评标、项目监督管理等工作中的参谋作用,规范我省农业农村投资项目的管理和实施,根据国家有关要求,决定建立山东省农业农村厅农业农村投资项目评审专家库,并在全省范围内公开征集农业农村投资项目评审专家。现将有关事项通知如下:
    一、申请资格条件
    (一)从事相关专业工作八年(含)以上,具有副高级以上专业技术职称;
    (二)熟悉相关法律法规和本行业、本专业的国家政策及标准规范;
    (三)具有较高的政治思想素质、良好的职业道德和客观公正、遵纪守法、廉洁自律的意识;
    (四)身体健康,能以独立身份参加农业农村投资项目评审工作,能正常参加项目评审活动;
    (五)没有违法失信记录或不良信用记录;
    (六)非在职公务员。
    (七)法律法规规定的其他条件。
    二、征集范围
    征集专家主要从事农业农村科研、工程、工艺、仪器设备、金融、标准以及农业农村政策、专题研究、规划咨询、绩效评价等方面的专业技术工作。
    三、申请程序
    (一)申请人登录山东农业信息网(
http://nync.shandong.gov.cn/wsbs/xzzx/),下载并填写《农业项目评审专家申报信息表》(以下简称“信息表”),详见附表。
    (二)信息表填写完毕后,与身份证、学历学位证书、个人职称证书等证明材料复印件2月20日前交科技处,学校统一邮寄至山东省农业农村厅计划财务处。上述材料电子版发送至科技处邮箱
wfkjxykjc@wf.shandong.cn
    (三)山东省农业农村厅计划财务处将对申请人申报材料进行审核,合格者纳入山东省农业农村厅农业农村投资项目评审专家库并通知本人。本人接到通知后,带专家证书复印件到科技处登记。
    四、征集时间
    自本通知发出之日起至2020年2月20日止。
    五、专家证书发放
    入库资格认定后,公布专家人员名单。通过专家资格认定的人员,统一发放专家证书。

附件:1.农业项目评审专家申报信息表
          2.专家分类表

                                                     科技处  
                                                 2020年1月2日

附件【附件1,农业项目评审专家申报信息表.docx已下载
附件【附件2,专家分类.xls已下载