当前位置: 首页>>科技动态>>正文
我院多项成果获潍坊市科技进步奖
2019-09-03 10:17
    日前,2019年度潍坊市科学技术奖项目公布,我院李春雷等老师申报的“氟对茶树生理生化、细胞结构的影响及茶树耐氟机理降氟、措施研究”项目荣获潍坊市科技进步奖二等奖;冯丽娟等老师申报的“绿色阻锈剂的制备及智能释放控制技术的研究与应用”项目、王爱丽等老师申报的“赤链华游蛇来源抗菌多肽及抗菌肽应用调查研究”项目、乔宁等老师申报的“设施蔬菜番茄黄化曲叶病毒早期快速检测及其防控技术研究”项目均荣获潍坊市科技进步奖三等奖。
    此外,我院作为参与单位申报的“日光温室创新与高效模式化栽培技术集成开发”项目荣获潍坊市科技进步奖二等奖,“设施蔬菜重要害虫绿色防控技术创新与应用”项目荣获潍坊市科技进步奖三等奖。